img 9116 2
Retour

Boire & manger

LOCALE ET DE SAISON

Notre cuisine invite à la découverte avec une carte fraîche renouvelée chaque semaine, sur le fil des saisons. Le midi en semaine pour le déjeuner, le soir du jeudi au samedi et le dimanche pour le brunch, notre restaurant invite à la découverte. La qualité de nos produits maraichers, pesco et carne est valorisée par la créativité de nos cuisiniers. À toute saison, notre carte fait la part belle au végétal.

img 20231127 113114 387
img 20231127 113114 387
  • Tarifs :

  • Plat

    14.5€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    18.5€
  • Entrée + Plat + Dessert

    22€
  • Entrées :

    • Oeufs tamago, mayonnaise persil, pickles de butternut, dukkah
    • Ravioles d’automne, bouillon dashi, miso
  • Plats :

    • Carbonnade flamande, grenailles, potimarrons, sarrasin
    • Arancini végétariens, kimchi de choux rouges, espuma de chou rouge
  • Desserts :

    • Crémeux topinambours, biscuit moelleux, grué cacao, café
    • Tarte aux coings confits, amandes, crème fouettée cannelle, gel hibiscus
  • Fromages :

    Petite ou Grande assiette de fromages de chez Fromages à Gogo (Chantenay)
    5-10€
Parking gratuit
·
La liste des allergènes est disponible sur demande
Nos prix sont indiqués TTC, service inclus