img 9116 2
Retour

Boire & manger

LOCALE ET DE SAISON

Notre cuisine invite à la découverte avec une carte fraîche renouvelée chaque semaine, sur le fil des saisons. Le midi en semaine pour le déjeuner et le soir du jeudi au samedi, notre restaurant invite à la découverte. La qualité de nos produits maraichers, pesco et carne est valorisée par la créativité de nos cuisiniers. À toute saison, notre carte fait la part belle au végétal.

foccaccia star
foccaccia star
  • Panisses, mayo cerfeuil estragon (6 pièces)

    9€
  • Panisses, mayo cerfeuil estragon (9 pièces)

    11€
  • Tartinade menthe/féta/pistache, pralin pistache, pickles de fenouil

    11€
  • Tempura d’asperges blanches, chermoulah aux fraises, gel citron gingembre

    11€
  • Ceviche maquereau, concombre brûlé, petits pois

    13€
  • Assiette de fromage de chez “Fromages à Gogo” (Chantenay)

    12€
  • Flan pâtissier à la vanille, gel rhubarbe/verveine

    7€
Les plats sont servis dès 18h30.
La liste des allergènes est disponible sur demande
Nos prix sont indiqués TTC, service inclus