img 9113
Retour

Boire & manger

LOCALE ET DE SAISON

Notre cuisine invite à la découverte avec une carte fraîche renouvelée chaque semaine, sur le fil des saisons. Le soir du mardi au samedi, notre restaurant invite à la découverte. La qualité de nos produits maraichers, pesco et carne est valorisée par la créativité de nos cuisiniers. À toute saison, notre carte fait la part belle au végétal.

img 9105
img 9105
  • Panisses, sauce tahini (5 pièces)

    9€
  • Panisses, sauce tahini (8 pièces)

    12€
  • Houmous de betteraves, labneh, zaatar

    9€
  • Tapenade kalamata, féta, cébettes, câpres frites

    10,5€
  • Gravlax de thon blanc de ligne, pickles de salicorne, bouillon ponzu, shiso

    13€
  • Focaccia garnie, poulet fermier rôti, sauce tartare, confit d’oignons

    14,5€
  • Focaccia garnie, courgettes marinées, burrata, pesto, roquette, pignons de pins

    13,5€
  • Kids at OHM (jusqu’à 12 ans) : croque fromage & oeufs brouillés

    7€
  • Assiette de fromage de chez “Fromages à Gogo” (Chantenay)

    12€
  • Gateau cookie chocolat, mascarpone vanille combava, groseilles

    7€
Les plats sont servis dès 18h30.
La liste des allergènes est disponible sur demande
Nos prix sont indiqués TTC, service inclus