img 9116 2
Retour

Boire & manger

LOCALE ET DE SAISON

Notre cuisine invite à la découverte avec une carte fraîche renouvelée chaque semaine, sur le fil des saisons. Le midi en semaine pour le déjeuner et le soir du jeudi au samedi, notre restaurant invite à la découverte. La qualité de nos produits maraichers, pesco et carne est valorisée par la créativité de nos cuisiniers. À toute saison, notre carte fait la part belle au végétal.

ravioles
ravioles
  • Entrées :

    • Raïta de poireaux, poisson fumé
    • Samossas fromage, combava, sauce chien
  • Plats :

    • Poisson arrivage, chou pointu, amandes, raisins secs, mezcal
    • Boeuf confit, salsa verde, purée
    • Blinis, ricotta fumée, asperges blanches, sucrines, kalamata
  • Desserts :

    • Crème brûlée estragon
    • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Tarifs :

  • Plat

    12€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    15€
  • Entrée + Plat + Dessert

    18€
Parking gratuit
·
La liste des allergènes est disponible sur demande
Nos prix sont indiqués TTC, service inclus